志愿者

志愿者

核心志愿者

● 在春禾,有这样一些“大人”,他们或许事业有成,或许财富自由,或许只是一个平凡有爱的普通人……他们利用工作闲暇关注公益,用自己的人生经历与哲学思考言传身教,给每一位春小禾带来启发与思考。他们是导师,是评委,是志愿者,是春禾人,永远活跃在春禾的第一线,是春禾背后坚实的靠山。

核心志愿者-刘晓军老师.png

什么是核心志愿者?

  核心志愿者即每周固定时间参与春禾各项核心工作中,与春禾一起为春小禾的成长铺路垫石,为春禾机构发展进言献策,为促进教育公平努力的伙伴们。


微信图片_20220114094555.jpg

春禾启梦人

● 在春禾,有这样一些“大人”,他们深入校园,与老师共同探讨研学,他们将一颗颗种子散播进春小禾的学校中,呵护春小禾们的成长。

什么是春禾启梦人?

  春禾启梦人是由春禾公开招募的志愿者,他们深入学校,协助春禾为项目学校进行短期教师培训、交流研讨等活动。

社团小导师团队

● 在春禾大家庭中,有这样一支充满活力与激情的队伍——他们青春洋溢,用自己的热爱与汗水浇灌每一株“春小禾”;他们纯粹可爱,用活力与真诚感染每一个参与者;他们知行合一,用实际行动回馈春禾,反哺家乡。他们,就是社团小导师。

#什么是社团小导师?

  社团小导师是指专门从事对接项目学校春禾社团及指导老师的大学生志愿者,是春禾招募的大学生志愿者中一个专项工作岗位。他们专注于对接学校(社团)的相关工作,畅通春禾与学校沟通的道路。


点击加入春禾志愿者队伍

点击下载志愿者信息申请表

Volunteer Application

每周捐赠 8 小时,可以成为春禾的核心志愿者,参与春禾的各项核心工作;

双周捐赠 8 小时,可以督导春禾启梦计划在一所学校的开展;

每月捐赠 8 小时,可以为春禾公益出谋划策;

每季捐赠 8 小时,可以为春禾的沙龙活动提供支持和帮助;

每年捐赠 8 小时,可以为春禾的宣传进行传播和推广。


备注:请申请者附一寸彩色免冠照2张及身份证复印件。照片及身份证作为为志愿者申请保险及时间银行所需要。


以上资料只作志愿者申请及登记之用,志愿者管理部对此承担有保密责任。

159373776588254833.GIF