机构动态

机构动态

喜报 | 春禾公益获社会组织4A评级

2年前 (2020-04-19) 热度:908 ℃





春禾公益获得由上海市民政局(上海市社会组织管理局)颁发的“AAAA”级证书,并获得浦东新区社会组织财政扶持奖励金4万元


春禾公益:

_


  2013年成立

_


2016年获社会组织3A评级

_


2017年获“慈善组织”认定

_


2020年获社会组织4A评级


从3A到4A,标志着春禾公益在机构管理规范化的路上更上一个台阶!


特别是在遵守章程、理事会规范、重大事项申报、信息公开、项目规范管理、社会评价等方面得到了第三方评估机构的高度认可!


未来我们还将不断努力,继续向着5A迈进!






注:《社会组织评估管理办法》是中华人民共和国民政部令第39号发布,2011年3月11日起施行。目的是各级人民政府民政部门为依法实施社会组织监督管理职责,促进社会组织健康发展,依照规范的方法和程序,由评估机构根据评估标准,在基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价等方面,对社会组织进行客观、全面的评估,并作出评估等级结论。评估指标总分为1000分,评估结果从高到低分为5A、4A、3A、2A、1A共5个等级。



本期排版:王时彩

春禾公益

扫描二维码

关注我们

了解更多

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。