事项公告

事项公告

简报 | 春禾第二届七次理事会

3年前 (2019-01-22) 热度:1001 ℃

2019年1月10日,春禾第二届七次理事会在上海浦东公益园召开。

出席本次理事会的有:理事陆逊、沈丹义、施静、郑琰、爱新觉罗·德甄,监事范晔平、国云丹、韦烨。核心志愿者陈国华、潘大伟、刘晓军也参与了此次会议。

理事长陆逊对各位理事一年来的付出与支持表示感谢,2018年对春禾来说是丰收的一年,获得了几个重量级的奖项,得到了更多的认可,工作上开拓了一些新的思路,比如小导师计划、校长工作坊、项目评估体系建设等。2019年我们将会有更多新的尝试:研学课程管理平台、国际合作与交流、文创产品开发、以及更多合作的设想。理事们对2018年的工作表示了极大的肯定,对于2019年新的工作思路表示支持,并给出了建设性的意见和建议。

本次理事会上提名了崔明担任机构副主任(主持日常工作),崔明三年来一直是春禾的核心志愿者,深度参与了策划执行ETS大会、志愿者管理等重要工作,对春禾的理念、目标等有高度的认同感,今年7月全职加入春禾。相信如家长一般的崔老师,在新的岗位上会为春禾的发展作出更多的贡献。

理事会后,召开了第一届四次监事会,对今天的理事会各项决议进行审议,符合章程与法律规定,真实、有效。在此,特别感谢范晔平先生在过去两年对春禾监事工作的努力和成效,相信范总在春禾名誉理事长的舞台上会有更积极的意义,并热烈欢迎潘大伟先生成为新的监事会成员!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。